您当前所在的位置:首页 > 县政府(政府办) > 政府会议 > 其他会议
 号:  001/201712-00082  信息分类:   /
 发布机构:  县政府(政府办)  组配分类:  其他会议
号:    主题分类:  文化、广电、新闻出版
 生成日期:  2017/12/27 10:29:49  词:  

2017年度全省民营艺术院团培训会在我县召开

【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

为深入贯彻落实十九大精神,提升民营艺术院团创作管理和营销水平,推动民营艺术院团健康发展,12月25日—26日,2017年度全省民营艺术院团培训会在我县举办。会议由省文化厅艺术处副处长钱梅主持,省文化厅艺术处处长侯进、副调研员雷修佛,副县长张志存、县文广新局局长万红兵出席会议,全省各市(省直管县)艺术科长、民营艺术院团负责人和主要演员共110多人参加会议。

培训会上,张志存致欢迎词,对培训班的举办表示热烈祝贺,对各位领导和兄弟市县民营院团负责人的来到表示热烈欢迎,并就我县社会经济文化建设和民营艺术院团发展作了详细介绍。随后,侯进处长宣读了《安徽省文化厅关于表彰2017年度民营艺术院团“十大名团”“十大名剧”“十大名角”“十大演出经纪机构”和“百佳院团”的通知》,并进行颁奖授牌。涡阳县青年泗州戏剧团、宿州市拂晓剧团、巢湖市桃园艺术团和休宁县徽之韵黄梅戏剧团作了交流发言。

培训会上,中国视频娱乐网、安徽中视网络科技股份有限公司市场总监吉庆鹏和省黄梅戏艺术职业学院戏曲声乐高级讲师孙清足,分别就如何利用互联网民营院团产品营销、如何结合演出实际更好地发声保护和使用嗓子的科学方法做了精彩授课。最后,侯进处长作了《学习十九大精神,扎根基层,做红色文艺轻骑兵》课题讲授,希望全省优秀民营艺术院团发挥示范引领作用,丰富城乡群众文化生活,争当新时代红色文艺轻骑兵。(潘伟)

版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号