您当前所在的位置:首页 > 县政府(政府办) > 文件与政策解读 > 文件发布 > 政府规范性文件
 号:  001/201801-00013  信息分类:  公告 /
 发布机构:  县政府(政府办)  组配分类:  政府规范性文件
号:  舒政〔2018〕3号  主题分类:  城乡建设、环境保护
 生成日期:  2018/1/2 16:17:58  词:  

舒城县人民政府征收土地方案公告

【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口
 


舒城县人民政府征收土地方案公告

根据《安徽省人民政府关于舒城县2017年第8批次(增减挂钩)城镇建设用地的批复》皖政地(增减挂钩)〔2017394,同意舒城县人民政府征收城关镇沙埂村、舒中村,杭埠镇培育村,张母桥镇张母桥街道用地范围内集体农用地8.7529公顷。依据《中华人民共和国土地管理法》第46条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条和《安徽省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》等有关规定,现将有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称及用途

舒城县2017年第8批次(增减挂钩)城镇建设用地,用于城镇建设。

二、征收土地位置

舒城县城关镇沙埂村、舒中村,杭埠镇培育村,张母桥镇张母桥街道。  

三、征收土地面积

一号地块:杭埠镇培育村集体农用地7.9999公顷;

二号地块:张母桥镇张母桥街道集体农用地0.5780公顷;

三号地块:城关镇沙埂村、舒中村集体农用地0.1750公顷。

四、征地补偿标准

1.征地补偿费标准。按照皖政〔201524号文件规定执行。

2.青苗及地上附着物补偿。按照六政〔201575号文件规定执行。

五、被征收土地所涉及的农业人口安置办法

货币安置。

六、征收补偿登记

被征收土地范围内的土地所有权人、使用权人在公告之日起30日内持土地权属证书或其他有关证明材料,到所在村(居)委会办理征地补偿登记。未如期办理征地补偿登记手续的,其补偿内容以有关行政主管部门的调查结果为准。

自公告之日起,抢建、抢种的地上青苗及其他附着物,不予办理补偿登记。

七、对征地决定不服的,被征地农村集体经济组织和农村村民可在公告之日起60日内依法向安徽省人民政府申请行政复议

特此公告。                 

                            

20181 2

版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号