当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇工作

河棚镇:看望慰问敬老院老人

发布日期:2018-01-06  单位:河棚镇  发稿人:河棚镇  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

IMG_3646.JPG

 

IMG_3661.JPG

 

       风雪虽寒,却冻不住一颗颗滚烫的关怀之心。1月5日,河棚镇党委书记许克胜前往河棚镇敬老院看望慰问了老人们,该镇党委副书记宋骅、副镇长花申东等陪同。

       在河棚敬老院,许克胜仔细查看了厨房、沐浴室、活动室等一些老人们的生活娱乐场所,与老人们亲切交谈、嘘寒问暖并详细询问了他们的身体状况。期间,敬老院院长夏省建向许克胜汇报了雨雪天气里敬老院所采取的各种安全防范措施的落实情况。许克胜要求:天地严寒,要把老人们的安全放在第一位,同时要做好冬季保暖工作,保证伙食质量,让老人们度过一个健康、安全、温暖的冬天。(沈启星)


分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号