当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

县商务局强化措施积极应对低温雨雪天气

发布日期:2018-01-06  单位:  发稿人:  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

1月3日至4日,我县普降大雪,据气象部门预报,1月6日前后还将有一次雨雪过程,为切实做好低温雨雪天气防范应对,我局强化措施,主动作为,积极开展各项防范应对工作。

一是强化主体责任。1月4日上午,我局向直属企业下发了《县商务局关于做好低温雨雪天气防范应对工作的紧急通知》,要求各企业加强组织领导,立即排查安全隐患,安排应急值守,妥善做好低温雨雪天气的防范应对工作。

二是落实包保任务。根据城区文明创建常态化包保任务分配情况,从1月4日上午开始,我局安排值班人员,分组对包保路段开展路段巡查和路面积雪清扫工作。

IMG_0474.JPG


三是开展安全巡查。对公司开展安全巡查,尤其是低温雨雪天气的安全隐患点,要求公司对钢构大棚屋顶和人员密集场所的通道的积雪进行清扫,防止安全事故的发生。

IMG_0472.JPG

四是调查市场供应。分管领导带队到城区的大型商超进行调查,了解和掌握生活必需品的采购、销售和库存情况。经了解,目前我县城区的生活必需品市场供应充足,价格基本平稳。

IMG_0473.JPG

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号