当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇工作

桃溪镇:扶贫干部迎风冒雪走访慰问贫困群众

发布日期:2018-01-05  单位:桃溪镇  发稿人:桃溪镇  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

四圩村冒雪走访.png

 

从元月3日下午开始舒城迎来了第一场瑞雪,截止到目前大雪已降达数十厘米厚。带着新一年的美好祝福,带着对帮扶责任村贫困户冷暖及安危的深切牵挂,4日下午,桃溪镇四圩村第一书记、扶贫工作队长龚斌率领驻村工作队队员蒋文奎、胡青松及村扶贫专干石杰一行迎风冒雪对村里部分贫困家庭进行走访慰问。 

扶贫工作队此次主要查看贫困户们过冬物资准备情况及房屋安全状况,叮嘱他们大雪天经量不要外出,在家注意保暖及煤气使用安全等生活问题。先后走访了村敬老院五保贫困户吴玉年、朱传根及朱庄组低保贫困家庭凡高炯进行走访询问他们生活近况,对他们遇到的困难工作队及村里尽力提供解决渠道。“下雪了,被子睡得还暖不?家里米还有得吃吧?千万别冻着了……并到厨房查看米油等”,针对即将到来的寒潮,龚书记一再叮嘱贫困老人们做好防寒保暖措施,声声询问,句句叮咛,为严寒天气带来了浓浓暖意。(桃溪镇四圩村驻村扶贫工作队)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号