当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇工作

县经济开发区召开应对雨雪天气紧急会议

发布日期:2018-01-05  单位:开发区  发稿人:开发区  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

15上午8:00,县经济开发区召开应对雨雪天气紧急会议。区领导班子成员、驻村工作组长,各村(社区)书记及相关职能部门负责人参加会议。区党工委书记、管委会主任李小平主持会议。

会议要求:各地、各部门要高度重视,积极应对,将雨雪天气给群众生产生活带来的影响降至最低。一是区规划建设局要组织力量对全区境内五条南北主干道,三条东西干道立即进行清扫,确保主干道畅通;各村要组织人员及机械对通村主干道进行清扫,确保群众出行安全。二是各村要组织人员对各地特困户、危房户进行上门查看,对有安全隐患的住户要及时转移,确保安全。三是区经贸发展局要指导园区企业做好应对雨雪天气防护工作。四是区规划建设局要做好园区内广告标牌、建筑工地巡查,有安全隐患的要及时采取措施。五是区城管执法中队要组织力量对园区内绿化树木落实除雪措施,确保国有资产损失降到最低。六是社区要指导各商住小区做好雨雪天气应对工作,确保小区住户出行安全。

会上,还就迎接全国扶贫第三方评估及社会治安管控等工作作了部署安排。(樊政)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号