当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

舒城县到宣州区对接县域结对帮扶工作

发布日期:2018-01-04  单位:扶贫办  发稿人:扶贫办  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

mmexport1514557973662.jpg


12月29日,六安市委常委、市委政法委书记高斌率领市农委主任赵权,舒城县委副书记、县长张秀萍,副县长梅家宏以及县直相关部门负责同志一行来到宣城市宣州区对接县域结对帮扶工作。

舒城县一行在宣州区负责同志的陪同下首先考察了宣酒集团生产酿造基地,听取了集团相关负责人对宣酒的发展理念和所倡导的工匠精神的介绍。

在随后召开的县域结对帮扶推进脱贫攻坚工作座谈会上,宣州区和舒城县分别通报了今年以来脱贫攻坚工作以及两地推进结对帮扶工作进展情况。

张秀萍介绍了舒城县情和脱贫攻坚工作开展情况,对宣州区的结对帮扶表示了感谢!她表示,舒城县是国家级贫困县,贫困人口多、脱贫攻坚任务重,但舒城人文底蕴深厚、区位优势明显,相信在省市的坚强领导下,在宣州区强有力的帮扶下,舒城有信心、有能力打赢脱贫攻坚这场硬仗。

高斌指出,近年来,舒城县委、县政府坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,精准扶贫、精准脱贫取得了显著成效,宣州区对县域结对帮扶工作高度重视、行动迅速,帮扶工作扎实有序。高斌对宣州区委、区政府在脱贫攻坚工作上给予舒城县的帮助表示衷心感谢!同时希望双方继续加强交流合作,加快实现两地优势互补、资源共享、合作共赢,共同打赢脱贫攻坚战。

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号