当前位置:首页 > 信息公开 > 社会动态

中国联通安徽分公司党委书记刘运尧一行到桃溪镇走访慰问贫困户

发布日期:2017-12-28  单位:桃溪镇  发稿人:桃溪镇  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

IMG_1541_副本.jpg


12月27日下午,中国联通安徽分公司党委书记刘运尧一行到桃溪镇四圩村走访慰问贫困户,镇长黄军等相关负责人全程陪同。四圩村书记李方涛对该村脱贫攻坚整体情况作了详细汇报。镇长黄军代表贫困户向刘运尧一行的到来表示热烈欢迎和衷心地感谢,并希望所有贫困户与扶贫工作队一起,增强脱贫攻坚的信心,确保脱贫攻坚任务顺利完成。

刘运尧在走访慰问贫困户的过程中指出,新年到来之际,中国联通公司安徽分公司作为央企,有责任有义务承担自己的社会责任,让贫困户感受到社会的温暖,同时,他要求联通公司驻村扶贫工作队全体成员一定要不畏艰苦,在当地镇党委、政府的正确领导下,进一步理清工作思路,积极争取项目,不折不扣完成脱贫攻坚任务。

本次走访慰问贫困户活动共捐赠棉被78床,已发放至四圩村39户贫困户手中。(江 艳)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号